Equipier snacking (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 44H Autre (44H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- a définir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Maison Chevallot - Les Clarines
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé (avec participation au logement).
Poste à pourvoir de suite jusqu'au 30 Avril 2025.
Nous recherchons un équipier polyvalent pour le poste Snacking.
Idéalement, vous avez une formation en Cuisine, ou une expérience réussie dans un poste similaire.
Vous compléterez une équipe dans une maison de qualité, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier.
Sous la Direction d'un Chef Pâtissier, vous élaborez des produits de snacking (sandwichs, salades, produits signatures salés, et préparation prestations pour cocktails dinatoires, tranchage, coupe de légume etc, entretien du laboratoire, repas du personnel à préparer; liste non exhaustive).
Vous interviendrez dans notre laboratoire équipé, au cœur de la station de Val d'Isère.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188KPNY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.