Chef de Partie H/F (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2280.0 Euros à 2281.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
33 - Bordeaux (Code postal 33000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Pour son nouveau restaurant Le Cercle de Montaigne, Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef de Partie pour la saison 2025.
Vous serez en charge des missions suivantes :
* Organiser et coordonner le travail du chef pour la préparation des aliments de la partie ;
* Préparer les mets et anticiper les préparations ;
* Assurer la présentation et le dressage des plats ;
* Nettoyer et entretenir les ustensiles de cuisine et la vaisselle ;
* Tenir les stocks et suivre les approvisionnements ;
* Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail.
Liste non exhaustive
Poste à pourvoir en mai 2025
Type de contrat : CDD Saisonnier à Temps plein (39h hebdomadaire).
Avantages :
* Abonnement TBM Pass Salarié,
* Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : *
Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend.
* Carte interactive des médecins de votre ville.
* Remboursement de soins sous 1h.
* Partenariat avec l'IOB de Bordeaux : *
Prise en charge ostéopathique avantageuse,
* Consultation ostéopathique unique à prix réduit,
* Abonnement annuel (tarif réduit) avec consultations illimitées.
Salaire Brut Mensuel : 2.280,00€
Nous recherchons une personne ayant déjà une expérience significative en tant que Chef de Partie H/F dans un établissement similaire de type 5 étoiles ou Palace et qui possède les compétences suivantes :
* Règles d'hygiène et normes,
* Maîtriser l'utilisation des équipements de cuisine,
* Gérer un espace de stockage (approvisionnements),
* Prise d'initiatives et autonomie,
* Travail en équipe,
* Adaptabilité au changement,
* Gestion des priorités,
* Rigueur,
* Organisation,
* Créativité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188KPCV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.