Chef de partie week-end (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 16H Autre (temps partiel - 16H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1000.0 Euros à 1200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE TALLUY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Hôtel-restaurant au sud de Lyon (25 minutes du centre de Lyon) recherche un serveur/une serveuse disponible de suite. Restaurant gastronomique 70 couverts.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Le Talluy recrute un Chef de Partie passionné pour les week-ends !
Vous êtes un véritable artisan du goût ? Vous aimez travailler des produits frais et de saison dans une ambiance conviviale ? Rejoignez-nous !
- Où ? À Taluyers, à 20 minutes au sud de Lyon, dans les Monts du Lyonnais.
- Qui sommes-nous ? Un hôtel-restaurant niché dans un cadre champêtre et chaleureux, où l'ancien pensionnat de la commune s'est transformé en une oasis de convivialité.
- Notre cuisine ? Raffinée, 100% maison et élaborée exclusivement avec des produits frais et de saison, pour offrir une expérience unique à nos clients.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Un établissement réputé avec une très belle notoriété
- Un cadre exceptionnel : un bâtiment magnifique dans un environnement verdoyant
- Une clientèle agréable et fidèle, qui apprécie la qualité de notre cuisine
- Une équipe dynamique et un vrai esprit de brigade
- Mutuelle prise en charge à 100% par l'entreprise
Durée hebdomadaire : 16h
Samedi : 09h/15h30 soir 18h/22h30 - dimanche 09h/15h30
- Repas fournis sur place
- Pourboires en plus de votre salaire
Votre mission si vous l'acceptez :
- Réaliser une cuisine raffinée, faite maison et 100% produits frais
- Assurer la mise en place et le dressage des assiettes avec soin et précision
- Veiller à la propreté et à l'hygiène des espaces de travail (normes HACCP)
- Participer activement à l'élaboration des nouvelles cartes, en fonction des saisons
- Travailler en équipe et contribuer à la bonne ambiance en cuisine
Le profil idéal :
- Vous êtes passionné, curieux et créatif
- Vous aimez travailler en équipe et transmettre votre savoir-faire
- Vous avez une première expérience réussie en cuisine (idéalement un BEP/CAP)
- L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188KPCM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.