Demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AG
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 16 (Code postal 75016) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Le restaurant Alan Geaam, un établissement gastronomique prestigieux situé dans le 16ème arrondissement de Paris et distingué d'une étoile au Guide Michelin, recherche un Demi-Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dynamique.
Description du Poste :
En tant que Demi-Chef de Partie, vous assisterez le Chef de Partie dans la préparation, la cuisson et la présentation des plats. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe pour garantir la qualité et la cohérence des plats servis à notre clientèle exigeante.
Responsabilités :
- Assister le Chef de Partie dans la préparation et la cuisson des plats selon les standards établis ;
- Participer à la création de nouvelles recettes et adaptations en fonction des saisons et des produits disponibles ;
- Contribuer à la gestion des stocks et au bon approvisionnement des ingrédients de la section ;
- Encadrer et accompagner les commis de cuisine dans leur formation et leur progression ;
- Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Exigences :
- Expérience préalable en tant que Demi-Chef de Partie ou dans un poste similaire, de préférence dans un environnement gastronomique ;
- Maîtrise des techniques de préparation et de cuisson ;
- Sens du détail et passion pour l'innovation culinaire ;
- Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant un haut niveau de précision et de qualité.
Conditions de travail :
- Contrat : 39h/semaine du lundi au vendredi
- Niveau : II échelon 1 (la personne recrutée sera positionnée à ce niveau)
Si vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée au sein d'un restaurant de renom, envoyez-nous votre CV.
Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188KMDF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.