Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Selon compétences et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant LES CHASSIS
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Le Café-bistrot Les Chassis est un restaurant chaleureux et convivial qui vous accueille tous les jours de la semaine pour un déjeuner professionnel ou entre amis. Le soir venu, l'établissement incontournable de la Nationale 7 a su garder sa notoriété depuis les années 1970 grâce à son histoire. Notre carte, met l'accent sur la tradition et l'authenticité de la cuisine française qui se veut mouvante, au gré des saisons.
Lieu de travail
26 - LA ROCHE DE GLUN (Code postal 26600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nouvelle organisation, nouvelle carte, nouvelle équipe !
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un Chef de cuisine h/f.
Vous avez une expérience significative sur ce poste et dans la gestion d'une brigade.
Vos principales missions seront :
Encadrement de l'équipe cuisine
Gestion des achats
Contrôler et ranger les marchandises
Force de proposition dans l'élaboration et la création de la carte
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Nous attendons de notre futur.e collaborateur.trice qu'il/elle est une attention toute particulière sur le sens de l'économie du geste, en terme de coût de la portion, et une grande rigueur sur la gestion des stocks.
Vous disposerez de 2 à 3 jours de repos hebdomadaire par rotation équipe.
Rejoignez nous !
Prise de poste dès que possible. Salaire suivant compétences et expériences.
(Logement possible courant mars)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188KLLG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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