Directeur de restaurant (restauration rapide) H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2650.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

77 - PONTAULT COMBAULT (Code postal 77340) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
  • Élaborer une stratégie commerciale Exigé

Description de l'offre

Le Directeur de restaurant est responsable de la gestion opérationnelle. Il supervise l'ensemble des activités du restaurant, assure la satisfaction des clients et veille à la rentabilité de son unité.

TÂCHES ET RESPONSABILITÉS :

Le management des équipes :
- Elaborer et publier les plannings grâce aux outils dédiés.
- Appliquer les procédures en place concernant le suivi du temps de travail.
- Recruter vos équipes avec le support du service RH et œuvrer à la fidélisation
- Accompagner les trajectoires professionnelles de vos équipes et participer au développement de leurs compétences individuelles.
- Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide du service RH : gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires...

La gestion opérationnelle, commerciale et financière :
- Apporter une aide opérationnelle sur le terrain.
- Transmettre à vos équipes les évolutions de recettes, les nouvelles normes et standards déployés
- Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards en matière d'hygiène et de sécurité.
- S'approprier les supports commerciaux en vue de faire performer les ventes.
- Participer et encourager les initiatives marketing locales et nationales.
- Identifier et contacter les clients potentiels à des fins promotionnelles.
- Gérer la sécurisation des flux monétaires (coffre, commande de monnaie, contrôle des caisses, etc.).
- Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant.
- Garantir l'atteinte des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs en suivant vos indicateurs et en apportant des solutions correctives (CA, pertes, masse salariale, avis clients, etc.).

Missions annexes :
- Disponible et mobile pour des missions ponctuelles, liées à l'accompagnement d'autres restaurants (formations, ouvertures, etc.).
- Reporting auprès des différents services supports, notamment concernant les rapports WISR, les inventaires, les audits, les variables de paie, etc.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188KKLC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS