CHEF DE PARTIE CUISINE - CAFETARIA DU PERSONNEL (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'IMPERIAL PALACE
- Secteur d'activité
- Organisation de jeux de hasard et d'argent (Code NAF 92.00Z)
Implanté au coeur d'un site exceptionnel dans l'environnement idyllique de la ville d Annecy, l'Impérial Palace, hôtel 4 étoiles, offre une vue imprenable sur le lac d Annecy. Dès votre arrivée, sa majestueuse façade "Belle Époque" vous ouvre ses portes et vous accueille dans un cadre enchanteur : le parc public "Charles Bosson" peuplé d'essences séculaires, d'une collection de rosiers et de massifs fleuris, entre lac et montagnes.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Participer à l'approvisionnement Exigé
- Faire appliquer les règles d'hygiène Exigé
Description de l'offre
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy.
Notre Chef Exécutif recherche un Chef de Partie cuisine H/F pour la cafétéria du personnel, en CDI.
L'Impérial Palace met à disposition espace convivial avec vue sur le lac réservé à ses collaborateurs où le chef et sa brigade servent quotidiennement en moyenne 180 couverts.
Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Sous la responsabilité du Chef Cafétéria, vous participerez à l'élaboration et la fabrication des mets froids et chauds tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.
Missions principales :
- Préparer les plats chauds et froids,
- Participer à la mise en place du service en self et à son approvisionnement,
- Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins,
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et les procédures.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188KFSG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.