Chef de Partie (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2274.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Castel Clara
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Règles et consignes de sécurité Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Concevoir des recettes et menus
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Organiser et planifier une activité
- HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Plusieurs postes à pourvoir à partir d'avril pour la saison.
POSTE LOGE ET NOURRI à pourvoir à l' Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique.sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4* .
Vous aurez en charge votre partie (chaud/froid ou pâtisserie). Vous assurerez les mises en place, encadrerez un commis et participerez activement au déroulement du service. Connaissance et respect des règles d'hygiène.
Nourri(e), logé(e) (si besoin) , prime de coupure selon horaire de travail, prime de transport si non logé(e).
Horaires en coupures et en continu, 2 jours de congés hebdomadaires.
Vous rejoindrez une équipe soudée et qui aime travailler ensemble.
AVANTAGES:
- respect des horaires (badgeuses, heures supplémentaires payées ou récupérées)
- prime de coupures 6.80E par jour
- prime de transport pour les non logés 50E par mois
- Location de vélos électriques et classiques à 1 euros
- Possibilité de manger au restaurant du personnel même sur ses jours de repos
- Primes pour une seconde saison
- Avantages sur les tarifs du groupe CENTAURUS
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188KDMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.