Assistant / Assistante manager en restauration alternance (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon age
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EAT SALAD
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
27 - LE VIEIL EVREUX (Code postal 27930) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestion des relations clientèle
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Superviser la gestion des stocks Exigé
- Développer et fidéliser la relation client Exigé
- Piloter une activité
- Veiller au respect des normes d'hygiène Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
- Bac ou équivalent
Description de l'offre
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage vous validerez votre formation d'Assistant Manager f/h.
Vous serez un véritable moteur au sein de l'équipe. Vous aurez pour mission de garantir la satisfaction de nos clients tout en maintenant un environnement de travail fluide et motivant pour vos collègues. Vous superviserez l'équipe pendant les heures de service, assurerez une gestion optimale de l'activité du restaurant, et participerez à l'élaboration des objectifs de performance.
Voici un aperçu de vos missions principales :
- Encadrer et animer l'équipe, en favorisant la cohésion et la bonne humeur.
- Assurer un accueil client irréprochable en appliquant nos valeurs de service et de convivialité.
- Gérer les stocks, les approvisionnements et contribuer à la gestion de la caisse.
- Participer à la planification et à l'organisation de la production en cuisine.
- Contrôler la qualité des produits et superviser l'application des normes d'hygiène et de sécurité.
- Aider à la gestion administrative du restaurant et suivre les performances de l'équipe.
- Vous êtes flexible et prêt à travailler en horaire décalés.
Une formation complète à votre arrivée pour maitriser le concept et les outils de travail.
Une mutuelle prise à 100 %.
Les repas offerts pendant le service.
Perspectives d'évolution au sein du groupe.
Ouverture du restaurant début juin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JZVQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.