Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 26H Travail en journée (temps partiel - 26H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1419.48 Euros à 1419.49 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES BAMBINS DU LEZ
- Secteur d'activité
- Accueil de jeunes enfants (Code NAF 88.91A)
Compétences nécessaires
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Recrutement dans le cadre d'un Remplacement maladie sans durée déterminée (A la semaine, renouvelable) :
####### PRISE DE POSTE URGENTE #######
Vos missions seront :
1/ Cuisine
- assure l'hygiène, l'entretien et la Sécurité de la cuisine.
- assure le réchauffement des repas livrés par le traiteur en respectant toute s les règles d'hygiène et de sécurité (relevé de température du réfrigérateur, données de réchauffage, dates de consommation, ).
- assure la mise en place du repas, le service, le rangement et le nettoyage.
- est garant du matériel confié et utilisé ainsi que des locaux.
2/ Repas
- est informé du projet pédagogique et est accompagnée par les professionnelles afin de mettre en œuvre les principes pédagogiques d'autonomie, de libre choix relatif au temps des repas (mettre le couvert, se servir seul, manger seul, débarrasser ).
- accompagne si besoin les enfants durant le repas en contribuant à promouvoir la qualité du temps de repas.
- participe à la création et l'aménagement de l'espace des repas des jeunes enfants.
- participe aux réunions d'équipe, aux manifestations, et prend part entièrement à la vie de la crèche.
3/ Divers
- prend en charge le linge (entretien et rangement).
- est chargé de gérer le stock alimentaire et du réapprovisionnement de celui-ci.
- assure le suivi obligatoire des documents afférents à son poste.
- réalise toutes autres missions sous demande de la Direction.
- travaille avec l'ensemble de l'équipe du personnel et assure les transmissions concernant son poste.
Une formation au respect des normes HACCP est exigée si non obtention du CAP cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JZDD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.