CHEF PATISSIER CHOCOLATIER CONFISUER H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 19/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
1700 EUROS NETS
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TABLIER PATISSERIE
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

2A - SARROLA CARCOPINO (Code postal 20167) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers

Description de l'offre

Vous travaillerez dans un laboratoire de préparation situé à Sarrola-Carcopino.

Vous saurez en charge :

De préparer et confectionner des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JYST

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS