CHEF PATISSIER CHOCOLATIER CONFISUER H/F
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- 1700 EUROS NETS
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TABLIER PATISSERIE
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
2A - SARROLA CARCOPINO (Code postal 20167) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Description de l'offre
Vous travaillerez dans un laboratoire de préparation situé à Sarrola-Carcopino.
Vous saurez en charge :
De préparer et confectionner des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JYST
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.