Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire à définir selon l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
51 - GIFFAUMONT CHAMPAUBERT (Code postal 51290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage des plats
- Gestes et postures de manutention
- Plonge manuelle
- Traitement des commandes
- Gestion des relations clientèle
- Gestion du temps en cuisine
- Préparer, assembler des plats simples
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser un service en salle
- Assurer un service client rapide et courtois
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Descriptif du poste :
Vous êtes passionné(e) par le domaine de la restauration et souhaitez travailler dans un environnement dynamique. Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour intégrer notre équipe. Vous serez en charge de diverses tâches permettant de garantir un service de qualité à nos clients.
Vos principales missions seront :
- Accueillir les clients avec le sourire et les orienter.
- Prendre les commandes et les préparer.
- Assurer le service au comptoir ou en salle.
- Participer à la préparation des plats selon les recettes et les normes d'hygiène.
- Encaisser les paiements et rendre la monnaie.
- Veiller à la propreté et à l'entretien des espaces de travail et de la salle.
- Réapprovisionner les comptoirs et les présentoirs en produits.
- Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine et à la gestion des stocks
Profil recherché :
- Une expérience dans le secteur de la restauration est un atout mais pas obligatoire.
- Capacité à travailler en équipe et à maintenir une bonne ambiance de travail.
- Sens de l'accueil et de la satisfaction client.
- Polyvalence et dynamisme.
- Bonne présentation et respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires décalés et les week-ends.
La pratique de l'anglais constitue un atout supplémentaire.
La formation Hygiène Alimentaire dans l'activité de restauration commerciale (HACCP) est obligatoire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JXJT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.