Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - avec diplôme
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE GOURMET CLUB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Description de l'offre
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un second de cuisine (H/F).
Animer, coordonner une équipe
Dresser des plats pour le service
Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Porter une appréciation gustative et olfactive
Superviser la préparation des aliments
Travail du Lundi au Dimanche de 8h30 à 16h30.
Repos : 2 jours de repos dans le semaine.
Travail sans coupure, sans service du soir.
Le restaurant est situé dans un cadre très vert et calme, en plein cœur du domaine du Golf d'Ozoir ;
Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun.
Qualités recherchées : motivation, ponctualité, fiabilité.
Prise de poste immédiate.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JWQM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.