Restaurant Gastronomique (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - CAP/BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-ReS
- Salaire
- Mensuel de 2754.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAMPELLI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 01 (Code postal 75001) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- gestion complète de la cuisine Exigé
- maintenir un haut niveau de qualité Exigé
- innovation culinaire Exigé
- Expérience confirmée en tant que Chef Cuisinier
Description de l'offre
Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son engagement envers
des produits de qualité, notre recherche est pour rejoindre son équipe et sublimer l'expérience de nos clients.
Vos missions
En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine et veillerez à
maintenir un haut niveau de qualité et l' innovation culinaire. Vos principales missions incluent :
Élaboration et renouvellement de la carte en fonction des saisons et des tendances
gastronomiques
Supervision et formation de l'équipe en cuisine
Gestion des commandes et relations avec les fournisseurs
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Maîtrise des coûts et gestion des stocks
Collaboration avec la direction pour l'organisation d'événements gastronomiques.
Profil recherché
Expérience confirmée en tant que Chef Cuisinier, idéalement en restauration gastronomique
Passion pour les produits frais et locaux, sens de la créativité culinaire
Excellente gestion du stress et capacité à diriger une équipe
Formation en cuisine (CAP/BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration ou équivalent)
Sens de l'organisation, rigueur et souci du détail
Pourquoi nous rejoindre ?
Un cadre de travail prestigieux et une cuisine équipée avec du matériel de pointe
Une équipe dynamique et soudée
Des opportunités d'évolution et de formation continue
La possibilité d'exprimer votre créativité et de marquer de votre empreinte notre cuisine
Si vous êtes un(e) passionné(e) de gastronomie et que vous souhaitez relever un nouveau défi dans
un établissement de renom, envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation à
campelli.paris@gmail.com ou postulez directement via France Travail.
Nous avons hâte de découvrir votre talent
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JWNT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.