Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - avec diplôme
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE GOURMET CLUB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un chef de partie (H/F).
Dresser des plats pour le service
Préparer les viandes et les poissons
Éplucher des légumes et des fruits
Entretenir les espaces de travail
Travail du Lundi au Dimanche de 8h30 à 16h30.
Repos : 2 jours de repos dans la semaine.
Travail sans coupure, sans service du soir.
Le restaurant est situé dans un cadre très vert et calme, en plein cœur du domaine du Golf d'Ozoir ;
ATTENTION: Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun, vous devez pouvoir vous rendre en toute autonomie sur le lieu de travail.
Qualités recherchées : motivation, ponctualité, fiabilité.
Rémunération selon profil.
Prise de poste immédiate.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JWNH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.