Fromager / Fromagère (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A négocier selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- GAEC DE LA CHAINE DES PUYS
- Secteur d'activité
- Élevage de vaches laitières (Code NAF 01.41Z)
Lieu de travail
63 - AYDAT (Code postal 63970) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Salage manuel
- Réglementation d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOC)
- Affinage de fromage
- Fabrication de fromage
- Techniques de salage d'un fromage
- Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve
- Entreposer des produits
- Réaliser le moulage d'un fromage
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
Aucune formation scolaire
connaissance du milieu agricole
Description de l'offre
Vous êtes affecté(e) au poste de fabrication des fromages (Saint-Nectaire).
Vous travaillez en équipe de deux du lundi au vendredi en continu OU en coupure de 06h30 à 10h30 ET 17H30 à 21H30
Vous travaillerez 2 week-end dans le mois.
Vous avez idéalement une première expérience dans ce domaine ou une connaissance du secteur agricole.
L'employeur pourra dispenser une formation à la prise de poste.
Poste à pourvoir de suite.
Possibilité de faire un contrat CDD
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JWBF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Fromager-affineur / Fromagère-affineuse (Code ROME : A1412)
Autre appellation de l'offre : Fromager / Fromagère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.