Aide de cuisine / Commis / Plongeur (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
DESCRIPTIF DU POSTE
OPÉRATIONS EN CUISINE
-Vous contribuez quotidiennement à la bonne marche de la cuisine, pendant ou en dehors du service.
-Vous aidez à la mise en place : ranger des livraisons, laver ou découper des légumes.
-Vous aidez à la préparation des aliments en suivant les recettes et les directives des chefs.
-Vous lavez la vaisselle méticuleusement.
-Vous apprenez de nouvelles choses au quotidien pour progresser.
ESPRIT D'ÉQUIPE
-Vous êtes un membre important de la brigade et savez vous adapter aux différents niveaux d'activité
-Vous inspirez les autres par votre attitude positive et constructive
-Vous collaborez avec toute la brigade pour que la mise en place et le service soient efficaces et fluides
-Vous aidez à l'intégration des nouvelles recrues afin qu'elles se sentent à l'aise et qu'elles maîtrisent rapidement la carte;
ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE
-Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine et à sa conformité aux normes d'hygiène.
-Vous réalisez le travail demandé avec efficacité et sérieux et tenez votre poste propre et en ordre.
-Vous prenez soin des équipements et du matériel de cuisine.
-Vous êtes le garant de la propreté de la cuisine et des parties communes.
-Vous respectez les normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi.
-Vous appliquez des pratiques de travail écologiques.
-Vous savez identifier les problèmes et en discuter avec vos supérieurs.
QUALITÉS PRINCIPALES
-Une expérience antérieure dans le service en restauration ou des aliments est un atout
-Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement
-Passion pour la cuisine et désir d'apprendre
-Capacité à suivre les instructions et à travailler en équipe
-Connaissance des normes d'hygiène alimentaires
Important : ce poste requiert une connaissance de la cuisine jamaïcaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JVSN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.