SECOND DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Travail en journée (42H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Selon expériences et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FOOD INTERIM 56
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Agence d'emploi (CDD,CDI,Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro alimentaire et les GMS.
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Évaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
FOOD INTERIM recherche pour l'un de ses clients, sur le secteur de Guer, un second de cuisine (H/F) en CDI dès que possible.
Complexe hôtelier avec un restaurant offrant une cuisine généreuse et de terroir, avec un menu du jour par semaine (entrée - plat - dessert) et un menu à la carte (4 entrées - 4 plats - 4 desserts). Cette cuisine est proposée à une clientèle de restaurant mais également d'évènementiel (séminaires, anniversaire, .).
Vos missions :
- Création de cartes, menus et plats du jour
- Gestion et suivi des stocks
- Vérification des livraisons
- Gestion de la brigade et des plannings
- Mise en place, suivi et organisation du service dans le respect des normes HACCP.
Le tout en étroite collaboration avec le chef de cuisine et la direction.
Conditions :
Contrat de 42 heures hebdomadaires (35h + 7 heures supplémentaires payées)
Planning :
- Du mardi au jeudi et le dimanche : 8h30-15h30
- Vendredi et samedi : 8h30-15h30//18h-22h
Repos le lundi et le mardi, mercredi, jeudi et dimanche soir.
Rémunération : selon profil et expériences
Possibilité d'être logé sur place pendant la période d'essai.
Le profil recherché
Fort(e) d'une expérience réussie sur le même type de poste et habitué(e) à gérer une équipe, Vous êtes passionné(e) par votre métier, créatif(ve) et force de proposition. Vous avez envie de vous investir et de faire de la satisfaction des clients une priorité.
Une expérience en cuisine traiteur est un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JTVV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.