Commis(e) de cuisine bistronomique (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PRIEURE - CORREZE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
19 - CORREZE (Code postal 19800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Hôtel-restaurant 4* recherche un(e) commis(e) de cuisine avec expérience.
Poste à pourvoir dès que possible.
Profil recherché :
- Expérience préalable exigée
- Sens du détail et capacité à travailler de manière autonome
- Bonnes compétences en organisation et gestion du temps
- Capacité à travailler en équipe tout en respectant les consignes données
- Attitude positive et sens du service client
Contrat de 35h hebdomadaires avec 2 jours de repos consécutifs (en roulement)
* Basse saison : du mardi au dimanche (service du soir mardi et mercredi / déjeuner et dîner du jeudi au samedi / déjeuner le dimanche)
* Haute saison : 2 services en soirée tous les jours
Disponible le week-end et les jours fériés
Une immersion et une formation en interne vous seront proposées.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JTPX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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