CONSEILLER VENDEUR (H/F) PRODUITS GASTRONOMIQUES
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD Insertion - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INSERXO
- Secteur d'activité
- Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)
Lieu de travail
92 - NEUILLY SUR SEINE (Code postal 92200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
Description de l'offre
CDD de 4 à 24 mois.
Contrat à durée déterminée d'insertion (CDDI) avec clause sociale d'insertion : résider à Neuilly Sur Seine ou commune du 92 limitrophe à Neuilly Sur Seine.
Amplitude horaire de 7h00 à 20h30 (plage du matin ou de l'après-midi) travail le week-end et jours fériés (2 jours de repos dans la semaine à définir avec l'employeur).
Etablissement traiteur produits gastronomiques.
MISSIONS DU POSTE
- Accueillir, conseiller, vendre et fidéliser les clients
- Organiser et gérer l'espace de vente
- Développer des ventes additionnelles
- S'assurer de la qualité du service
- Répondre aux appels clients entrants et répondre aux demandes clients
- Assurer les animations commerciales
- Mettre en place la surface de vente avant l'ouverture de la boutique, assurer le réassort
- Veiller à la propreté et à l'attractivité de l'espace de vente
- Logistique : Réceptionner, contrôler les commandes et assurer le rangement
- Participer aux inventaires
- Préparer les commandes
COMPETENCES ET APTITUDES REQUISES
- Être à l'écoute du client
- Se montrer agréable, courtois et compréhensif avec les clients et les collaborateurs en toute circonstances
- Avoir l'esprit d'équipe et le sens du service
- Être organisé, dynamique, polyvalent, avoir une bonne expression orale et une présentation soignée
- Respecter les horaires et les consignes de travail
- Connaissance des règles de base de l'hygiène et de l'entretien des locaux
- Aptitude à communiquer et à rendre compte d'une situation
- Savoir appliquer des règles d'hygiène et de sécurité en matière de restauration et de propreté
- Aptitude à travailler en équipe et à respecter les consignes de travail
- Ponctualité et assiduité
CONTRAINTES
- Station debout prolongée et port de charges lourdes
- Travail le week-end et jours fériés
- Port des vêtements appropriés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JTKG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.