Apprenti (e) boulanger/boulangère H/F
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon âge et barème
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MASSET SEBASTIEN
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
76 - MONTVILLE (Code postal 76710) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de pétrissage manuel
- Techniques de boulage des pâtons
- Techniques de tourage de pâte
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
pâtisserie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous avez déjà un réel savoir-faire en cuisine ou pâtisserie mais vous voulez complétez votre parcours en apprenant le métier de
boulanger ?
Avec votre expérience et vos diplômes en cuisine ou pâtisserie, vous avez déjà un réel savoir-faire dans la conception et la préparation de produits alimentaires élaborés.
Vous vous préparez aux épreuves professionnelles et vous présentez donc le CAP connexe boulanger en seulement un an, en vous consacrant totalement aux aspects techniques et technologiques de la boulangerie.
De quoi rajouter une corde à votre arc.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JRSH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.