Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros à 1896.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- MEZZO DI PASTA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Concept novateur et original -Mezzo di Pasta est un concept de restauration rapide de pâtes fraîches, de grande qualité, importées directement d Italie. -Un principe de cuisine spectacle : des plats consistants préparés en quelques minutes face aux clients, à emporter ou à consommer sur place. -Un process de consommation pratique et ludique : les pâtes sont accompagnées de sauces originales, recettes exclusivement développées pour Mezzo di Pasta, servies dans un cup isotherme capable de les m
Compétences nécessaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Procéder à l'encaissement
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Restauration rapide à base de pâtes fraîches, mais aussi des pizzas, de la sandwicherie chaude, des salades, des desserts et autres préparations, l'enseigne MEZZO DI PASTA recherche un(e) Equipier(e) Polyvalent(e) de Restauration.
Vous assurez le service du midi et/ou du soir avec les préparations le matin pour l'élaboration des plats chauds ou froids.
Vous serez amené(e) à servir la clientèle : de la prise de commande, à la cuisson des produits, au rendu sur le plateau jusqu'à l'encaissement.
En parallèle du service vous serez amené(e) à entretenir le restaurant, plonge, salle et matériel.
Nous recherchons des candidat(e)s dynamiques, aimant les défis et capable de travailler en autonomie.
Le restaurant :
- semaine de 5 jours
- est fermé les dimanches et jours fériés (sauf ouvertures du centre commercial)
- fermeture à 20h00 + 1h30 entretien du restaurant
- travail sans coupure hormis une pause de 30minutes après 6h00 de travail.
- repas compris lors des services du midi et/ou du soir
- mutuelle entreprise avec notre partenaire Harmonie Mutuelle
PROFIL recherché :
- expérience en restauration
ou - formation en restauration
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JQFC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.