Employé(e) de snack/ polyvalent de cuisine H/F
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 1 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 24H Autre (temps partiel - 24H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT BAYLE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Entretenir un outil ou matériel Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
L'hôtel-Restaurant Bayle recherche pour sa guinguette au bord du lac ET pour compléter l'équipe sur le pic de la saison, de fin juillet à fin août, un employé polyvalent de snack (h/f).
Vous travaillerez en binôme et serez en charge principalement:
- Rangement des stocks
- Cuisson des steaks à la plancha
- Réalisation des burgers et salades
Possibilité de logement sur place. C'est un lieu où il est très plaisant de travailler, où l'on apprend vite, gros volumes d'activité en haute saison avec un cadre de travail très agréable.
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JPJW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.