Chef de partie saisonnier (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - exigée sur un poste similaire
- Salaire
- 2100 € BRUT ENVIRON
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BUNGALOW
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
03 - VICHY (Code postal 03200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Restaurant situé en bord d'Allier réalisant une cuisine de type traditionnelle recrute 2 Chefs de partie (H/F) pour sa saison d'été.
Vos missions:
Préparation et mise en place de salades et des entrées
Envoi des desserts
Nettoyage du poste de travail.
Horaires approximatifs : 09h30-14h30 / 18h30-22h30
2 jours de repos consécutifs par semaine
Contrat saisonnier d'avril à septembre 2025.
Votre profil:
Vous avez de préférence un CAP cuisine et/ou un an d'expérience sur un poste similaire.
Pour candidater, veuillez envoyer votre CV ou téléphoner à M. CHARPIN au 06 81 81 54 66.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JMXC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.