Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 19/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
37H Travail en journée (37H Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2301.24 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET

HOTEL NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET Hôtellerie - Restauration - Centre de Thalassothérapie 149 chambres

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE (Code postal 62520) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche.

Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie.

Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts.

Nous souhaitons accueillir un Chef de partie passionné au sein de notre équipe, en proposant un contrat à durée indéterminée (CDI) de 37 heures par semaine.

Véritable support pour le chef et ses seconds, vous participerez à l'animation du service. De plus, vous aurez l'opportunité d'exprimer votre créativité en contribuant à l'élaboration de la carte.

Dans une atmosphère dynamique, notre équipe explore une variété de produits saisonnier, en partenariat avec les producteurs locaux, nous favorisons les circuits courts pour mettre en avant nos produits et promouvoir notre région.

Vos missions :

- Elaboration et dressage des plats conformément aux fiches techniques et aux process définis par le site,

- Accompagnement et formation des commis, apprentis et stagiaires,

- Coordination, production et envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client,

- Adaptation de l'organisation et du rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements et des clients,

- Application et respect des normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire,

- Contribution à la bonne gestion des matières premières.

Profil recherché :

- 1ère expérience,

- Capacité à travailler efficacement en équipe,

- Dynamisme et réactivité,

- Rigueur et organisation.

Avantages :

- 2 301.24€ bruts par mois (salaire de base 2 196.52€ + avantages nourriture 92,84€),

- 13ème mois (au bout d'un an d'ancienneté),

- Intéressement collectif,

- Participation aux bénéfices du groupe,

- Prime coupure (5€ bruts par coupure),

- Mutuelle d'entreprise,

- Dispositif d'épargne salariale,

- Prime carburant,

- Tarifs préférentiels Accor,

- Comité Social et Economique (CSE) avec de nombreux avantages,

- Accès au parking du site,

- Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...),

- Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JMFF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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