Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 19/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3100.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PAPARAZZO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
11 - GRUISSAN (Code postal 11430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous aurez pour missions :
- Avoir connaissance des cuissons,
- S'assurer que la qualité des produits/cuissons/propreté soit la même,
- Avoir le sens de l'organisation,
- Annoncer les commandes, assurer la vérification des plats avant envoi,
- Vérifier la sortie des plats,
- Gérer le déroulement de l'envoi des plats et du service en cuisine,
- Respecter les lieux et les règles sanitaires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JLKL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.