Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire si pas formation
- Salaire
- Négociable selon expérience + primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAMIJA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Mamija est le fruit d'un travail de plus de 2 ans créant ainsi à Aurillac un nouveau lieu de convivialité sous le signe de la gourmandise et de la fête. Le restaurant proposera différentes recettes qui crépiteront sur le feu de bois des braséros, deux salles / deux ambiances : une salle aux notes plus cossues avec une ambiance feutrée et chaleureuse, une autre salle aux accents plus festifs avec des sets musicaux à vous faire danser à l'apéro et tout au long de votre repas.
Lieu de travail
15 - AURILLAC (Code postal 15000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Garantir la satisfaction du client
- Effectuer le service des plats à table
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Animer, coordonner une équipe
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Saisir une commande sur informatique
- Gérer une caisse
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
hôtellerie -
Bac+2 ou équivalents
hôtellerie
BTS management en hôtellerie
Description de l'offre
Dans le cadre de son ouverture prochaine, notre établissement MAMIJA recrute un chef de rang (h/f) en contrat à durée indéterminée à temps complet pour une prise de poste début mai.
* Nos avantages :
- 13 iéme mois
- Primes diverses
- Formation continue (interne et externe assurée en sommellerie)
- Evolution interne encouragée
- Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100%
- Repas.
* Vos principales missions :
- Assurer l'accueil et l'installation des clients à table.
- Assurer le service des plats à table et prendre les commandes via le PAD.
- Conseiller et émettre des suggestions notamment sur les accords mets vins.
- Animer et coordonner les activités de son équipe de serveurs et de runners.
- Veiller au bon déroulement du service à table.
- Contrôler la satisfaction des clients et gérer les éventuelles réclamations.
Vous souhaitez relever le challenge d'une ouverture de restaurant avec une cuisine ouverte sur la salle, du matériel neuf haut de gamme et deux braséros au feu de bois disposés entre la salle et la cuisine, alors rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JJYH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.