Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Si pas titulaire d'un cap cuisine
- Salaire
- Négociable selon expérience + primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAMIJA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Mamija est le fruit d'un travail de plus de 2 ans créant ainsi à Aurillac un nouveau lieu de convivialité sous le signe de la gourmandise et de la fête. Le restaurant proposera différentes recettes qui crépiteront sur le feu de bois des braséros, deux salles / deux ambiances : une salle aux notes plus cossues avec une ambiance feutrée et chaleureuse, une autre salle aux accents plus festifs avec des sets musicaux à vous faire danser à l'apéro et tout au long de votre repas.
Lieu de travail
15 - AURILLAC (Code postal 15000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Types de viande
- Techniques de pâtisserie
- Techniques de présentation des plats
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de son ouverture prochaine, notre établissement MAMIJA recrute un second de cuisine (h/f) en contrat à durée indéterminée à temps complet pour une prise de poste début mai.
* Nos avantages :
- 13 iéme mois
- Primes diverses
- Formation continue (interne et externe annuelle)
- Evolution interne encouragée
- Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100%
- Repas.
* Vos principales missions :
- Assurer la préparation et la réalisation des plats en respectant les standards de qualité de l'établissement
- Gérer les équipes en cas d'absence du chef de cuisine
- Collaborer à l'organisation et à la mise en place pour un service fluide et de qualité.
- Veiller au respect des normes d 'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Participer au nettoyage de votre plan de travail
Une expérience en pâtisserie, idéalement dans un environnement haut de gamme serait appréciée.
Vous souhaitez relever le challenge d'une ouverture de restaurant avec une cuisine ouverte sur la salle, du matériel neuf haut de gamme et deux braséros au feu de bois disposés entre la salle et la cuisine, alors rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JJST
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.