Plongeur / Plongeuse (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
SMIC
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

85 - LA TRANCHE SUR MER (Code postal 85360) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Batterie de cuisine Exigé
  • Caractéristiques des produits d'entretien Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Compositions de salades Exigé
  • Plonge manuelle Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Règles et consignes de sécurité Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Utilisation d'appareil électroménager Exigé
  • Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
  • Préparer, assembler des desserts simples Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Respecter les protocoles de sécurité en vigueur Exigé
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Respecter les standards qualité de l'établissement Exigé
  • Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger Exigé

Description de l'offre

poste de plongeur, agent d'entretien et aide cuisine
saisonnier

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JJRG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS