Plongeur / Plongeuse (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- SMIC
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
85 - LA TRANCHE SUR MER (Code postal 85360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Batterie de cuisine Exigé
- Caractéristiques des produits d'entretien Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Compositions de salades Exigé
- Plonge manuelle Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Règles et consignes de sécurité Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Utilisation d'appareil électroménager Exigé
- Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Préparer, assembler des desserts simples Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueur Exigé
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Respecter les standards qualité de l'établissement Exigé
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger Exigé
Description de l'offre
poste de plongeur, agent d'entretien et aide cuisine
saisonnier
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JJRG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.