Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire si pas BTS
- Salaire
- Annuel de 29500.00 Euros à 40000.00 Euros sur 13 mois
- + primes diverses
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAMIJA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Mamija est le fruit d'un travail de plus de 2 ans créant ainsi à Aurillac un nouveau lieu de convivialité sous le signe de la gourmandise et de la fête. Le restaurant proposera différentes recettes qui crépiteront sur le feu de bois des braséros, deux salles / deux ambiances : une salle aux notes plus cossues avec une ambiance feutrée et chaleureuse, une autre salle aux accents plus festifs avec des sets musicaux à vous faire danser à l'apéro et tout au long de votre repas.
Lieu de travail
15 - AURILLAC (Code postal 15000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Management de proximité
- BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
- Encadrer et coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
hôtellerie restauration
BTS management hôtellerie restaurati
Description de l'offre
Dans le cadre de son ouverture prochaine, notre établissement MAMIJA recrute un chef de cuisine (h/f) en contrat à durée indéterminée à temps complet pour une prise de poste entre mi avril et début mai.
* Nos avantages :
- 13 iéme mois
- Primes diverses
- Formation continue (interne et externe annuelle)
- Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100%
- Repas.
* Vos principales missions :
- Superviser et réaliser la production culinaire selon les directives prises conjointement avec votre direction.
- Collaborer avec la direction pour élaborer la carte du restaurant avec un fort ancrage territoriale.
- Gérer les stocks d'aliments et passer les commandes en conséquence.
- Former et encadrer le personnel de cuisine pour assurer un service efficace.
Vous souhaitez relever le challenge d'une ouverture de restaurant avec une cuisine ouverte sur la salle, du matériel neuf haut de gamme et deux braséros au feu de bois disposés entre la salle et la cuisine, alors rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JJQS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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