Second de cuisine au CFA 70 (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- à partir de 1802
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE
- Secteur d'activité
- Activités des organisations patronales et consulaires (Code NAF 94.11Z)
Rejoindre la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne Franche Comté c'est à la fois s'investir et participer au développement de l'économie de proximité avec les artisans et concourir à la réussite des Jeunes en leur apprenant un métier. En postulant à la CMARBFC vous évoluerez dans un environnement dynamique et innovant porté par le sens du service. Vous intégrerez un établissement public où les valeurs de transmission, d'engagement et de proximité sont mises à l'honneur.
Lieu de travail
70 - VESOUL (Code postal 70000) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bourgogne Franche-Comté
Recrute un
SECOND DE CUISINE à 39H semaine du lundi au vendredi au CFA de Vesoul (H/F)
Et si vous rejoigniez une structure régionale qui accompagne les artisans d'aujourd'hui et de demain ?
Administrée par des artisans élus et toujours au plus près de ses clients, la CMA de Région Bourgogne Franche-Comté accompagne les entreprises artisanales tout au long de leur vie et agit pour que l'artisanat soit reconnu dans l'économie régionale et locale.
Description du poste
Sous la responsabilité du responsable des moyens généraux de l'établissement et rattaché à la Direction Régionale des Affaires Générales, le second de cuisine (H/F) aura la charge des missions suivantes en collaboration avec le chef de cuisine :
Missions
Assurer la gestion d'un service de restauration collective ;
Préparer, cuisiner des plats, des mets ou des repas. Mettre en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire dans le respect des règles HACCP ;
Contrôler les approvisionnements et la gestion des stocks : matières premières, petit matériel et vaisselle ;
Elaborer les menus en lien avec le responsable des achats ;
Gérer la traçabilité des matières premières ;
Être innovant dans une cuisine collective moderne.
Le poste à pouvoir du 03 mars au 11 juillet 2025 (renouvelable) est basé à Vesoul.
Semaines paires :
Du lundi au vendredi de 07h00 à 14h30
Semaines impaires : Lundi et Jeudi : 07h30 à 14h30
Mardi et Mercredi : 08h30 à 14h30 et 17h30 à 20h00
Vendredi 08h00 à 14h30
Profil candidat
CAP ou niveau supérieur dans le domaine de la cuisine.
Une expérience sur un poste similaire est souhaitée.
Vous êtes rigoureux et avez le sens du service et de l'organisation.
Vous aimez travailler en équipe, êtes dynamique et autonome.
Vous détenez les connaissances des normes HACCP.
Rémunération & avantages
Salaire minimum brut mensuel 1802 € négociable, prise en compte de l'expérience possible
Avantages : 13e mois, mutuelle, prévoyance, prise des congés possible durant les vacances scolaires
Vesoul : Que vous soyez à la recherche de pépites patrimoniales, de sites naturels ou encore de divertissement, la destination Vesoul Val de Saône saura répondre à vos besoins.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JJNB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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