Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H Travail en journée (42H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1800 eu net
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel & Restaurant La Caravelle
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hotel 3 étoiles situé à seulement 10 minutes à pied du centre ville, cet hôtel est idéalement situé pour partir à la découverte de la plus grande ville de Corse-du-Sud. L'Hotel la Caravelle dispose d'un restaurant de style corse avec une véranda donnant sur l'eau.
Lieu de travail
2A - BONIFACIO (Code postal 20169) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
restauration
CUISINE - PATISSERIE
Description de l'offre
Au sein du restaurant de l'hôtel La Caravelle situé à Bonifacio, vous interviendrez, sous la responsabilité du Chef pâtissier, en qualité d'aide pâtissier H/F sur la préparation et la réalisation des desserts.
Préparer et confectionner des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Exécuter des tâches simples et apprendre de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent.
Placé sous les ordres du Chef de Partie et du Chef Pâtissier, vous serez en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réaliser des desserts classiques, des spécialités, des entremets etc
*Compétences indispensables et habilitations nécessaires pour occuper le poste : Mise en place du service, réalisation des préparations selon les recettes de base, dresser des desserts, appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur, participer à l'entretien du laboratoire de pâtisserie et des locaux annexes.
Vous travaillerez en équipe.
Prise de poste du 23/04 au 30/07 2025.
Poste nourri et logé.
Salaire de 1800 eu net.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JHWM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
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