Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)

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Offre publiée le 18/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
42H Travail en journée (42H Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
1800 eu net
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel & Restaurant La Caravelle

Hotel 3 étoiles situé à seulement 10 minutes à pied du centre ville, cet hôtel est idéalement situé pour partir à la découverte de la plus grande ville de Corse-du-Sud. L'Hotel la Caravelle dispose d'un restaurant de style corse avec une véranda donnant sur l'eau.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

2A - BONIFACIO (Code postal 20169) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    restauration
    CUISINE - PATISSERIE

Description de l'offre

Au sein du restaurant de l'hôtel La Caravelle situé à Bonifacio, vous interviendrez, sous la responsabilité du Chef pâtissier, en qualité d'aide pâtissier H/F sur la préparation et la réalisation des desserts.

Préparer et confectionner des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Exécuter des tâches simples et apprendre de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent.

Placé sous les ordres du Chef de Partie et du Chef Pâtissier, vous serez en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réaliser des desserts classiques, des spécialités, des entremets etc

*Compétences indispensables et habilitations nécessaires pour occuper le poste : Mise en place du service, réalisation des préparations selon les recettes de base, dresser des desserts, appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur, participer à l'entretien du laboratoire de pâtisserie et des locaux annexes.

Vous travaillerez en équipe.

Prise de poste du 23/04 au 30/07 2025.

Poste nourri et logé.

Salaire de 1800 eu net.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JHWM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant

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