Chef(ffe) de rang, Saison d'été 2025 au Lac d'Annecy. (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ANTEO RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Anciens employés de la CHR, nous recrutons aujourd'hui pour nos anciens employeurs et nos nouveaux clients dans les secteurs de la restauration traditionnelle, restauration collective, en village de vacances ou en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD, CDI dans les domaines de la : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Avec Antéo, vous êtes un homme, une femme, avant d'être un CV. A très bientôt !
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Prendre une commande client
- Proposer des produits additionnels
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
Sercice en salle
Description de l'offre
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose sur une saison d'été dans l'un des plus beaux sites de France : le lac d'Annecy en Haute-Savoie.
Environnement de travail :
Vous évoluerez au sein d'un établissement de référence, reconnu pour la qualité de ses services haut de gamme. Notre restaurant gastronomique met en avant des produits frais et locaux, avec une vue imprenable sur le lac d'Annecy.
Nous proposons :
* Un contrat saisonnier de mi-avril 2025 à fin septembre 2025 au plus tôt
* Poste nourri, et logé (logement individuel sur place)
* 43h / semaine, horaires coupés
* 2 jours de repos par semaine
* Une rémunération brute mensuelle de 2 500 €
Vos missions :
* Gérer le service de votre rang avec professionnalisme et attention
* Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables
* Assurer un service attentionné, en garantissant une expérience client optimale
* Débarrasser les tables sous l'autorité du Responsable de salle
* Superviser le travail de votre commis, en veillant à la liaison efficace avec la cuisine
* Participer au dressage de la salle et des consoles
* Connaître parfaitement la carte et les plats afin de conseiller les clients avec précision
Votre profil :
* Vous avez une formation en hôtellerie restauration et une expérience significative dans ce domaine,
* Vous attachez une grande importance à votre présentation
* Vous êtes à l'aise à établir une relation courtoise et respectueuse avec la clientèle
* Vous parlez anglais, et/ou une langue étrangère
* Vous êtes structuré(e), organisé(e) et minutieux(se) dans votre travail
Les AVANTAGES du poste :
+ Un cadre de travail exceptionnel sur les rives du lac d'Annecy
+ Une saison d'été de 6 mois dans un environnement agréable
+ Une entreprise familiale, une ambiance de travail agréable
+ Un logement seul et sur place à deux pas du lac
+ 2 jours de repos garanti par semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JHNB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.