Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2302.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JIP
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Sharma Ji, au 16 Rue Frémicourt, 75015 Paris, où le chef Manoj Sharma réinvente la cuisine indienne avec passion. Héritier d'une tradition familiale et de saveurs authentiques presque oubliées, il propose une expérience gastronomique axée sur le partage et la découverte. Chaque plat raconte une histoire, mêlant subtilement authenticité et créativité, pour faire voyager vos sens au c?ur de l?Inde.
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des urgences
- Planification des événements
- Procédures de maintenance de locaux
- Supervision du personnel
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Techniques de vente et de promotion
- Utilisation de logiciels de gestion hôtelière
- Piloter une activité
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Concevoir l'aménagement d'espaces
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
- Favoriser un environnement de travail positif
- Former le personnel aux standards de service
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Maintenir un haut niveau de service client
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Résoudre les problèmes opérationnels courants
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Utiliser les outils numériques
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier le taux de réservation et de fréquentation de l'établissement
- Hindi
- Népalais
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent Exigé
Description de l'offre
Vous assistez le directeur du restaurant dans la gestion quotidienne du service en salle et veillez à offrir une expérience client exceptionnelle. Vous supervisez l'équipe de salle, organisez le service et assurez une coordination efficace entre la cuisine et les serveurs.
Vous conseillez la clientèle sur les accords mets et vins, maîtrisez la création de cocktails et possédez une solide connaissance de la gastronomie indienne ainsi que de son histoire. Vous veillez à la qualité du service et au respect des standards du restaurant.
Vous justifiez d'au moins une expérience réussie en tant qu'assistant maître d'hôtel. Vous êtes bilingue français-anglais, la maîtrise du hindi ou du népalais est un atout. Vous faites preuve de leadership, d'un excellent relationnel et d'une grande capacité d'adaptation.
Poste à pourvoir immédiatement. Temps plein.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JFVN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.