Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 3 An(s) - en cuisine
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUSHIMAN
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
60 - COMPIEGNE (Code postal 60200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage des plats
- Connaissance des épices et herbes culinaires
- Gestes et postures de manutention
- Chaîne du froid
- Production culinaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe en tant que commis de cuisine spécialisé dans la préparation de sushis et de plats asiatiques.
Missions :
Préparer et assembler des sushis et autres plats asiatiques
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Assurer la gestion des stocks et des commandes
Travailler en équipe pour garantir un service rapide et de qualité
Profil recherché :
Le poste requiert dynamisme et capacité à apprendre rapidement et motivation pour rejoindre notre équipe !
Maitrise du mongole est requise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JDHS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.