Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 8 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté - expérience souhaitée
Salaire
Mensuel de 2337.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL RESTAURANT DU PONT
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

81 - ST CIRGUE (Code postal 81340) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures et ratios (travail uniquement sur produits frais, cuisine traditionnelle).

Vous serez en charge de l'élaboration des prestations culinaires, notamment :
- Aider aux préparations chaud et froid en fonction de l'activité
- Appliquer et faire appliquer les règles HACCP

Une première expérience sera appréciée.

Possibilité de logement.
Prévoir un surcroît d'activité sur la saison estivale.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JCSB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS