Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée
- Salaire
- Mensuel de 2337.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL RESTAURANT DU PONT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
81 - ST CIRGUE (Code postal 81340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures et ratios (travail uniquement sur produits frais, cuisine traditionnelle).
Vous serez en charge de l'élaboration des prestations culinaires, notamment :
- Aider aux préparations chaud et froid en fonction de l'activité
- Appliquer et faire appliquer les règles HACCP
Une première expérience sera appréciée.
Possibilité de logement.
Prévoir un surcroît d'activité sur la saison estivale.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JCSB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.