Chef de Partie - Saison d'Été en Corse (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 1850 € nets
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AGILITY RH
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Spécialisé dans le recrutement en hôtellerie et restauration, notre cabinet est mandaté par un prestigieux établissement hôtelier en Corse pour recruter plusieurs Chefs de Partie. Nous recherchons des professionnels passionnés pour intégrer l'équipe du Restaurant semi-gastronomique, mettant en avant une cuisine méditerranéenne élaborée à partir de produits locaux.
Profils recherchés :
- Chef de Partie Garde-Manger
- Chef de Partie Poisson/Grillade
**Missions principales**
Sous la responsabilité du Chef Exécutif des Cuisines et du Sous-Chef, vous serez en charge de :
- Assurer la préparation et la réalisation des plats relevant de votre spécialité.
- Veiller à la qualité et à la régularité des préparations selon les fiches techniques du restaurant.
- Superviser et les demi-chefs de partie et les commis sous votre responsabilité.
- Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement de votre poste.
- Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Participer à l'envoi des plats et garantir une présentation soignée des assiettes.
- Contribuer à l'évolution des menus en collaboration avec l'équipe de cuisine.
**Profil recherché**
- Expérience confirmée en tant que **Chef de Partie** dans un établissement semi-gastronomique ou gastronomique.
- Excellente maîtrise des techniques de cuisson et de préparation propres à votre poste.
- Sens de l'organisation, rigueur et capacité à travailler sous pression.
- Esprit d'équipe et aptitude à encadrer et former du personnel.
- Passion pour la gastronomie méditerranéenne et les produits locaux.
**Conditions et Avantages**
- Contrat saisonnier : Début mai - 31 octobre 2025.
- Salaire : 1 850 € net/mois.
- Horaires : 42h/semaine - coupures.
- Repos : 2 jours par semaine.
- Avantages : Poste nourri et logé en chambre individuelle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JCMP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.