Chef de Rang - Saison d'Été en Corse (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 2200 € nets
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AGILITY RH
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies.
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, est actuellement mandaté par un prestigieux établissement hôtelier en Corse. Nous sommes à la recherche active d'un/e plusieurs Chefs de Rang passionné/e pour rejoindre l'équipe pendant la saison estivale et jouer un rôle clé soit au sein du restaurant Gastronomique ou Semi-gastronomique de l'établissement (choix du restaurants selon le profil du candidat).
**Les restaurants**
Restaurant Gastronomique Étoilé
Restaurant Semi-Gastronomique - Cuisine méditerranéenne
**Missions principales**
Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, vous serez en charge de :
-Assurer un service haut de gamme en accord avec les standards du restaurant.
-Gérer et organiser votre rang pour garantir une fluidité et une efficacité optimales.
-Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme et courtoisie.
-Présenter la carte et assurer un suivi personnalisé des convives.
-Coordonner l'équipe de commis et assurer leur formation sur les standards de service.
-Veiller au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients.
-Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité.
**Profil recherché**
-Expérience confirmée en tant que Chef de Rang dans un établissement gastronomique ou étoilé.
-Excellente présentation et sens du service.
-Esprit d'équipe et aisance relationnelle.
-Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de prestation.
-Maîtrise des techniques de service et des accords mets & vins de base.
**Conditions et Avantages**
-Contrat saisonnier : Début mai - 31 octobre 2025.
-Salaire : 1 900 € net/mois.
-Horaires : 42h/semaine - coupures.
-Repos : 2 jours
-Avantages : Poste nourri et logé en chambre individuelle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JCFC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.