Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2010.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LEON Seafood & Cocktails
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

74 - EPAGNY METZ TESSY (Code postal 74330) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition.

Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893

En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer.

*Description du poste*
- Gestion et organisation d'une partie définie
- Procéder à la préparation d'avant-service
- Préparer et dresser les entrées, plats, desserts en respectant les consignes et les fiches techniques
- Assurer le service en cuisine
- Former et diriger ses équipiers
- Assister le(a) Chef(fe) de cuisine, ou son réfèrent
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Veiller à la propreté et à l'ordre de sa zone de travail, et de la cuisine en générale
- Participer à l'élaboration des commandes
- Assurer le rangement des marchandises
- Assurer les contrôles à la réception des marchandises

*Profil du poste*
- Etre autonome, organisé(e) et formateur
- Etre passionné(e) et force de proposition
- Aime travailler en équipe, être leader
- Savoir gérer la matière première
- Connaissance HACCP

Venez participez à la création de notre enseigne qui vous permettra d'évoluer dans un cadre convivial et dynamique.

Nous pouvons nous adapter à vos besoins en termes de contrat de 15h à 42h, CDD ou CDI
Rémunération en fonction des compétences.

Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.

Alors tous à bord!!

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JBYJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS