Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2010.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LEON Seafood & Cocktails
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition.
Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.
LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893
En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer.
*Description du poste*
- Gestion et organisation d'une partie définie
- Procéder à la préparation d'avant-service
- Préparer et dresser les entrées, plats, desserts en respectant les consignes et les fiches techniques
- Assurer le service en cuisine
- Former et diriger ses équipiers
- Assister le(a) Chef(fe) de cuisine, ou son réfèrent
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Veiller à la propreté et à l'ordre de sa zone de travail, et de la cuisine en générale
- Participer à l'élaboration des commandes
- Assurer le rangement des marchandises
- Assurer les contrôles à la réception des marchandises
*Profil du poste*
- Etre autonome, organisé(e) et formateur
- Etre passionné(e) et force de proposition
- Aime travailler en équipe, être leader
- Savoir gérer la matière première
- Connaissance HACCP
Venez participez à la création de notre enseigne qui vous permettra d'évoluer dans un cadre convivial et dynamique.
Nous pouvons nous adapter à vos besoins en termes de contrat de 15h à 42h, CDD ou CDI
Rémunération en fonction des compétences.
Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.
Alors tous à bord!!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JBYJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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