Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- taux horaire à pa
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAHIA TIKKA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
C'est dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages que le BAHIA TIKKA vous transportera au Mexique, en passant par le Brésil et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture inca, subtil mélange de couleurs et de matières sombres et chaudes, arboré de magnifiques parasols aux motifs aztèques, et de nombreuses sculptures rappelant celles présentes aux abords des temples maya, dénichées au cours de nombreuses escapades.
Lieu de travail
44 - PORNICHET (Code postal 44380) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou.
Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture inca, subtil mélange de couleurs et de matières sombres et chaudes, arboré de magnifiques parasols aux motifs aztèques, et de nombreuses sculptures rappelant celles présentes aux abords des temples maya, dénichées au cours de nombreuses escapades.
Vos missions principales:
Réalisation des préparations préliminaires
Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières
Garantir la qualité constante des produits fabriqués
Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Entretenir le poste de travail et le matériel mis à votre disposition
Former ses commis.
Profil recherché
Compétence dans les techniques de cuisine
Capacité d'organiser et de diriger le travail d'une équipe
Capacité de relations et communication
Créativité et passion
Organisé, rigoureux et à l'écoute.
Conditions de l'emploi
Travail en coupure, continue du soir
Deux jours de repos consécutif.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JBTK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.