Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
taux horaire à pa
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo BAHIA TIKKA

Employeur
BAHIA TIKKA

C'est dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages que le BAHIA TIKKA vous transportera au Mexique, en passant par le Brésil et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture inca, subtil mélange de couleurs et de matières sombres et chaudes, arboré de magnifiques parasols aux motifs aztèques, et de nombreuses sculptures rappelant celles présentes aux abords des temples maya, dénichées au cours de nombreuses escapades.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - PORNICHET (Code postal 44380) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    hôtellerie restauration

Description de l'offre

Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou.

Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture inca, subtil mélange de couleurs et de matières sombres et chaudes, arboré de magnifiques parasols aux motifs aztèques, et de nombreuses sculptures rappelant celles présentes aux abords des temples maya, dénichées au cours de nombreuses escapades.

Vos missions principales:
Réalisation des préparations préliminaires
Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières
Garantir la qualité constante des produits fabriqués
Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Entretenir le poste de travail et le matériel mis à votre disposition
Former ses commis.

Profil recherché
Compétence dans les techniques de cuisine
Capacité d'organiser et de diriger le travail d'une équipe
Capacité de relations et communication
Créativité et passion
Organisé, rigoureux et à l'écoute.

Conditions de l'emploi
Travail en coupure, continue du soir
Deux jours de repos consécutif.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188JBTK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS