TECHNICIEN(NE)-CUISINISTE EN CUISINES PROFESSIONNELLES (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPE SOVITRAT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire depuis 40 ans, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans les secteurs du BTP, génie civil et second oeuvre. Fort d'un réseau de plus de 70 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets.
Lieu de travail
92 - BAGNEUX (Code postal 92220) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Contrôler l'étanchéité Exigé
- Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne Exigé
- Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques Exigé
- Réaliser un diagnostic technique Exigé
- Réparer un équipement, une machine, une installation Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons pour l'un de nos client, spécialisé dans la conception, l'installation et la maintenance des cuisines professionnelles et de la caféterie :
Un(e)Technicien(ne) Cuisiniste en Cuisine Professionnelle (CDI)
Lieu : Bagneux (92)
Description du poste :
Nous recherchons un(e) Technicien(ne) Cuisiniste passionné(e) et expérimenté(e) pour intégrer notre équipe et assurer la maintenance, l'installation et le dépannage des équipements de cuisine professionnelle. En tant qu'expert technique, vous serez responsable de garantir le bon fonctionnement des installations et d'accompagner nos clients dans l'utilisation optimale de leurs équipements.
Vos missions incluront :
- Installation et mise en service des équipements de cuisine professionnelle (fours, chambres froides, lave-vaisselle, etc.).
- Maintenance préventive et curative des installations.
- Dépannage sur site, analyse des pannes et proposition de solutions adaptées.
- Conseils auprès des clients pour optimiser l'utilisation et l'entretien de leur matériel.
- Respect des normes de sécurité et de conformité.
- Type de contrat : CDI
Rémunération : À négocier selon expérience (à partir de 2 400,00€ brut par mois)
Avantages :
- Commissions
- Heures supplémentaires majorées
- Primes annuelles
Profil recherché :
- Formation en électromécanique, maintenance, ou équivalent (Optionnel)
- Expérience de 2 à 5 ans en tant que technicien cuisiniste ou dans un poste similaire (une expérience dans le domaine de la cuisine professionnelle est un plus).
- Connaissances techniques solides des équipements de cuisine professionnelle.
- Autonomie, rigueur et sens du service client.
- Permis de conduire (déplacements fréquents).
- Horaires : 40 heures par semaine
Lieu de travail : Déplacements réguliers sur différents sites
Si vous êtes passionné par le secteur de la cuisine professionnelle et souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et en pleine croissance, n'hésitez pas à postuler et à nous faire part de votre candidature : paris-recrutement@sovitrat.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HYKC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Frigoriste (Code ROME : I1306)
Autre appellation de l'offre : Technicien(ne)-cuisiniste en cuisines professionnelles
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.