Pâtissier laboratoire de production (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ZERZOUR
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Maison Zerzour
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Intégré(e) au sein de notre laboratoire de production, sous l'autorité de votre supérieur hiérarchique, vous serez en charge de :
- Réaliser les fabrications conformément aux fiches techniques.
- Contrôler la qualité des produits (taille, respect des poids).
- Participer à la préparation, la finition et la cuisson des produits.
- Respecter les dates de validité des produits et les règles strictes d'hygiène.
- Nettoyer quotidiennement les espaces de travail, chambres réfrigérées, matériel et outils.
- Gérer les tâches administratives liées (contrôle des factures, pointage des livraisons).
- Appliquer les notes de service et veiller à la discipline interne.
- Assister le Responsable de fabrication dans ses missions.
- Informer la direction des anomalies observées.
Profil recherché
- Titulaire d'un CAP Pâtisserie.
- Vous avez le sens de l'organisation, l'esprit d'équipe et d'initiative.
- Vous êtes rigoureux(se) et soucieux(se) de la qualité et du détail.
Ce que nous offrons
- Rémunération selon profil.
- Remboursement à 50 % du titre de transport.
- Mutuelle d'entreprise.
- Prime annuelle et intéressement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HWVD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.