Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste identique
- Salaire
- selon profil/expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU BUREAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements !
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Superviser la préparation des produits culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de cuisine.
Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 39h
Sous la responsabilité du directeur et son/ses adjoint(s), vos missions seront variées :
Assurer l'ouverture et la fermeture de la cuisine
Manager l'équipe cuisine
Gérer les incidents en cuisine
Responsable des commandes via ADORIA
Organiser sa cuisine
Responsable de la HACCP (DLC,Etiquetage...)
Responsable de l'entretien du matériel et des locaux
Faire remonter les informations
Responsable et garant de la marge alimentaire
Responsable de l'application des normes de cuisine
Participer à la formation du personnel
Assister l'équipe aux tâches de cuisine (Mise en place, Production, Nettoyage)
Profil recherché :
Vous êtes diplômé(e) au minima d'un CAP cuisine et avez une expérience significative sur un même poste dans la restauration
Compétences requises :
Appliquer des consignes et règles d'hygiène et sécurité
Gestion du stress
Le sens de la communication
Le gout du travail en équipe
Du leadership/capacité à manager une équipe
Rigueur et organisation
Salaire selon profil et expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HWFS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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