Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CONSULTING PLUS
- Secteur d'activité
- Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)
Nous sélectionnons des professionnels qui ne se distinguent pas seulement par leurs compétences, mais qui incarnent aussi l'esprit et les valeurs de votre marque. Notre approche sur-mesure souligne notre engagement envers l'excellence, garantissant que chaque recrutement contribue de manière significative à l'enrichissement de votre entreprise.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un Chef de partie H/F à Lyon (69) pour le restaurant d'un hôtel 3 étoiles.
Passionné de gastronomie et de précision ? Exprimez votre talent en cuisine et faites vivre à nos convives un voyage culinaire raffiné !
Informations sur le poste :
→ Horaires : 8h00-16h30 ou 14h00-22h30 (pas de coupure)
→ Repos : 2 jours consécutifs
Activités principales :
- Participer activement à la production et au service.
- Former et accompagner les commis de cuisine en lien avec le chef de cuisine.
- Assurer la préparation des plats.
- Être force de proposition et d'amélioration.
- Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :
- Issu(e) d'une formation type CAP Cuisine, vous avez acquis une première expérience en tant que commis ou chef de partie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HVPQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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