Chef de partie H/F
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - dans le métier
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'épicerie et Cie
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Notre établissement recherche un/une chef(fe) de partie H/F.
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
Vous justifiez d'une première expérience dans le métier. Vous êtes dynamique, motivé par les métiers de la restauration.
Vous travaillez en équipe.
2 jours de repos consécutifs.
Poste à pourvoir en CDI ou en CDD, salaire à négocier lors de l'entretien.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HVCL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.