commis de cuisine / pizzaïolo (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 21H Autre (temps partiel - 21H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BERTRAND MERCEDES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant pizzéria - Les Oliviers
Lieu de travail
54 - NORROY LE SEC (Code postal 54150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous assisterez le cuisinier dans la préparation des plats et des pizzas.
Une formation interne à la préparation et à la cuisson des pizzas pourra être envisagée.
Vous travaillerez les vendredi, samedi et dimanche de 11h à 14h et de 18h à 22h.
Le poste est susceptible d'évoluer.
Appeler au 03 82 21 96 73 avant de vous présenter.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HTLJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.