#HRTNice2025 Serveur/Serveuse (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RADISSON AEROPORT
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Prendre une commande client
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Effectuer le service des plats à table
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Description de l'offre

L'Hôtel Radisson Nice Airport, établissement 4 étoiles situé proche de l'aéroport, recherche 1 Serveur/Serveuse.

MISSION GENERALE :
* Optimiser la satisfaction des clients au restaurant de l'hôtel en offrant un service efficace, rapide et courtois au client dans le respect des standards et des directives du Chef de service, de l'hôtel et du groupe Radisson.
PRINCIPALES RESPONSABILITES :
- Accueillir le client
- Garantir la qualité du service et des produits proposés
- Gérer la mise en place et l'approvisionnement du restaurant
- Veiller à la propreté de votre lieu de travail
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité

RATTACHEMENT ET RELATIONS :
* Vous serez rattaché/e au Chef/fe de rang, Maître d'Hôtel et Directeur restauration et serez en liaison avec les Services Restauration, Réception et Etages.

ACTIVITES :
* COMMERCIAL :
- Personnaliser l'accueil
- Connaître et mettre en valeur les promotions, les mets et les produits du restaurant
- Conseiller le client sur le choix des mets et l'association avec les vins
- Connaître les prestations proposées par l'hôtel, en informer le client et l'encourager à les utiliser
- Etablir d'excellentes relations avec le client et le fidéliser
- Chercher à répondre dans les meilleurs délais aux demandes des clients

* TECHNIQUE :
- Assurer la mise en place du restaurant et son nettoyage
- Aménager les salles de réunion
- Mettre en place les pauses café, les accueils VIP ...
- Prendre les commandes au restaurant
- Veiller à répondre rapidement aux demandes du client
- S'assurer constamment par le regard du bien-être du client
- Veiller la tenue du matériel dans de parfaites conditions d'hygiène
- S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées dans son service
- Assurer le rangement de la vaisselle et de la verrerie
- Appliquer les consignes d'ouverture et de fermeture du restaurant
- S'occuper de la recharge des mini bars
- Préparer et monter un plateau en chambre
- Peut être amené/e à remplacer un barman et/ou assurer temporairement le service d'une manifestation en salon
- Assurer une parfaite confidentialité concernant le client

* GESTION :
- S'assurer de la clarté des commandes prises et transmises en cuisine
- Assurer la sécurité de ses produits

* COMPETENCES :
- Connaître les produits, la concurrence, les standards, les prestations de l'hôtel
- Savoir gérer les situations difficiles, organiser, travailler à un rythme soutenu
- Etre à l'écoute, disponible, rigoureux/se, polyvalent/e
- Maîtriser l'environnement Windows, Micros et les nouvelles technologies
- Maîtriser le français et avoir une bonne connaissance de l'anglais

* QUALITES :
- Sourire, sens de l'accueil, du contact, organisation, créativité, sens commercial, convivialité, souci du détail, discrétion, dextérité, rapidité, disponibilité, capacité d'écoute

AVANTAGES :
* Participation aux frais de transports en commun à hauteur de 50%
* Mutuelle d'entreprise prise en charge à hauteur de 100%
* Indemnité compensatrice de nourriture
* Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson

Le poste est basé à Nice.
Nous nous engageons à étudier toutes les candidatures à compétences égales et dans le
respect dû à chaque individu. Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HRNC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS