Adjoint responsable de ligne en boulangerie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2865 Euros sur 13 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CANSIMAG FRANCE

Cansimag France

Secteur d'activité
Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation (Code NAF 10.72Z)

Lieu de travail

68 - ST AMARIN (Code postal 68550) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Monter et régler une installation, une machine
  • Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    boulangerie

Description de l'offre

Le boulanger adjoint du responsable de ligne boulangerie prépare la fabrication selon les recettes et recommandation du RLB et remplace celui-ci en son absence en assumant avec son équipe la gestion globale de la ligne en boulangerie afin d'en garantir son bon fonctionnement et la fabrication conforme des produits.

Missions du poste :
*Assure la fabrication et la qualité des produits fabriqués en boulangerie produits (respect des recettes, des critères physiques et organoleptiques)
*Met en application les procédures et instructions, hygiène, propreté, document qualité, traçabilité...
*Contrôle la bonne application des procédures et instructions au sein de la boulangerie.
*Assure et maîtrise la réalisation du produit.
*Assure et maîtrise les contrôles effectués au laboratoire
*Alerte son responsable hiérarchique de toute dérive critique pour la qualité du produit.
*S'assure du bon fonctionnement des outils de production.
*Assure le nettoyage des lignes de production notamment en fin de production.
*Assure le démarrage ou redémarrage des lignes en début de semaine ou après une intervention technique (assure la libération de la ligne).
*Assure la formation du personnel de boulangerie.
*Optimisation de la production en termes de qualité et productivité.
*Réaliser les objectifs fixés au niveau de la société.

*Poste en 3x8 si équipe de semaine (possible samedi travaillé selon planning)
*Poste en 2x12h si weekend (possible jour en semaine travaillé selon planning)
*Boulanger de formation
*Maitrise informatique

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HMTG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Conducteur(trice) de ligne en boulangerie industrielle

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS