Adjoint responsable de ligne en boulangerie (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2865 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CANSIMAG FRANCE
- Secteur d'activité
- Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation (Code NAF 10.72Z)
Cansimag France
Compétences nécessaires
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
boulangerie
Description de l'offre
Le boulanger adjoint du responsable de ligne boulangerie prépare la fabrication selon les recettes et recommandation du RLB et remplace celui-ci en son absence en assumant avec son équipe la gestion globale de la ligne en boulangerie afin d'en garantir son bon fonctionnement et la fabrication conforme des produits.
Missions du poste :
*Assure la fabrication et la qualité des produits fabriqués en boulangerie produits (respect des recettes, des critères physiques et organoleptiques)
*Met en application les procédures et instructions, hygiène, propreté, document qualité, traçabilité...
*Contrôle la bonne application des procédures et instructions au sein de la boulangerie.
*Assure et maîtrise la réalisation du produit.
*Assure et maîtrise les contrôles effectués au laboratoire
*Alerte son responsable hiérarchique de toute dérive critique pour la qualité du produit.
*S'assure du bon fonctionnement des outils de production.
*Assure le nettoyage des lignes de production notamment en fin de production.
*Assure le démarrage ou redémarrage des lignes en début de semaine ou après une intervention technique (assure la libération de la ligne).
*Assure la formation du personnel de boulangerie.
*Optimisation de la production en termes de qualité et productivité.
*Réaliser les objectifs fixés au niveau de la société.
*Poste en 3x8 si équipe de semaine (possible samedi travaillé selon planning)
*Poste en 2x12h si weekend (possible jour en semaine travaillé selon planning)
*Boulanger de formation
*Maitrise informatique
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HMTG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Conducteur(trice) de ligne en boulangerie industrielle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.