SECOND DE CUISINE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'instan T

Restaurant du type Bistrot, se loge dans une ancienne dépendance du Chateau de Bresles. On y vient pour déguster des plats régionaux à base de produits frais et sélectionnés.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

60 - BRESLES (Code postal 60510) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
  • Procédures de cuisson sous vide Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Concevoir des recettes et menus
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Innover dans la présentation des plats et des menus Exigé
  • Organiser des événements culinaires spéciaux Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

Restaurant Bistrot recherche son second de cuisine.

Vous aimez la cuisine moderne et gourmande, travailler les produits frais, innover autour d'une carte hebdomadaire, revisiter les standards, vous voulez enrichir votre expérience en travaillant des recettes différentes chaque semaine.

Nous vous proposons de travailler au sein d'une petite équipe, dans une cuisine bien équipée.

35 Heures avec 3 coupures par semaine, jeudi vendredi samedi. Repos le lundi et mardi fixe + 1 dimanche par mois

Rémunération selon profil. Le montant annoncé est exprimé en salaire brut.

Véhicule indispensable.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HLNV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS