Apprenti Chocolatier (H/F)
Offre publiée le 18/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % du SMIC selon votre age
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OLIVIER BAJARD
- Secteur d'activité
- Pâtisserie (Code NAF 10.71D)
Lieu de travail
66 - PERPIGNAN (Code postal 66000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Gérer les stocks Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
pâtisserie
Description de l'offre
Selon votre niveau vous pourrez préparer une complémentaire,un brevet technique des métiers ou brevet de maîtrise.
Vous serez formé aux différentes tâches entrant dans la composition des entremets, des viennoiseries, des chocolats, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Vous apprendrez l'élaboration de la carte des desserts Vous sélectionnez et pesez les ingrédients en fonction de votre planning production. Vous assemblez ces mêmes ingrédients qui entrent dans l'élaboration des différentes recettes en respectant la mise en oeuvre et la méthodologie de travail.
Prise de poste fin août ou la rentrée de septembre .
Le temps de formation en CFA/Ecole est du temps de travail effectif et compte dans l'horaire de travail hebdomadaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188HKWH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Chocolatier / Chocolatière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.